Pförtnerhaus Schloss Plön

Kulinarischer Kalender 2020

Februar:

Feiner Hummer 21.02.: Wir präsentieren Ihnen Hummer in vier Gängen, gefolgt von einem krönenden Dessert.

März:

Von Maki bis Nigiri 13.03.: Für einen Tag wird das Pförtnerhaus zur Sushi-Bar.

April

April:

Spargelzeit!

Wahrlich königliches Gemüse, täglich frisch vom „Lindenhof“ in Preetz.

Mai:

Fleischlos glücklich 07.05.: Vegetarisch – mehr als nur ein Trend. Bei Küchenchef Kai Auner als kunstvolles Menü zu erleben.

Juni:

BBQ meets Craft Beer 26.06.: Das etwas andere Grill-Menü, optional mit spannendem Mini-Kochkurs buchbar.

Juli:

Degustations-Menü: Wein als echtes Erlebnis, selbst erschmeckt und erklärt von unserem Sommelier. Begleitet durch passende Aromen von Küchenchef Kai Auner.

August:

08. August – White Dinner – Plön’s größtes, traditionelles Picknick ganz in weißer Kleidung, Live-Musik, Fackeln, Feuerkörbe und vieles mehr.

September:

Cocktail Workshop 11.09.: Kreieren und mixen Sie mit unserem Bar-Chef Slobo Stankovic einen Abend lang sommerliche Cocktails, kulinarisch begleitet durch unsere Küche.

Um Reservierung wird gebeten

 

Oktober:

Fine Dining 09.10.: Kulinarische Kunst auf dem Teller, begleitet von einer hochkarätigen Weinbegleitung, zusammengestellt von unserem Maitre Sven Beyer.

November:

Martins-Gans 11.11.: Rund um den Martinstag und in der Folgewoche servieren wir Ihnen diesen Herbst-Klassiker in einem Viergang-Menü.

Dezember:

25.12. – 26.12. Unser Festtagsmenü. Die kulinarische Krönung der Weihnachtszeit.

31.12. Silvester-Menü. Der letzte Verwöhn-Moment des Jahres.

        Um Reservierung wird gebeten!