Pförtnerhaus Schloss Plön

Kulinarischer Kalender 2019

Februar:

14. Februar, Valentinstag – Liebe geht durch den Magen. Genießen Sie unser sinnliches Menü am Tag der Verliebten

März:

23. März – Wir präsentieren Ihnen Hummer in vier Gängen, gefolgt von einem krönenden Dessert

April

April:

Beginn der Spargelsaison.

Die Königin der Gemüse täglich frisch vom „Lindenhof“ in Preetz

21. und 22. April – Genießen Sie zu Ostern unser festliches Menü

21. April – Osterfrühstück & Nestersuchen für die Kinder

Mai:

12. Mai – Das ideale Geschenk für die Mama oder die ganze Familie – unser Verwöhnmenü zum Muttertag

Mai
Juni

Juni:

KW 22 bis 26 – Matjes-Wochen. Sommerliche Gerichte rund um den beliebten Hering

Juli:

KW 27 bis 30 – Pfifferlinge. Das markante Aroma des Pilzes präsentieren wir in allerei Kreationen

Juli
August

August:

10. August – White Dinner – Plön’s größtes, traditionelles Picknick ganz in weißer Kleidung, Live-Musik, Fackeln, Feuerkörbe und vieles mehr.

KW 34 – Steinpilz-Wochen. Erleben Sie den Edelpilz in verschiedensten kulinarischen Varianten.

September:

14. September – Sushi pur. Von Maki bis Nigiri – einen Tag wird das Pförtnerhaus zur Sushi-Bar

28.09. – Hummer-Menü. Wir präsentieren Ihnen Hummer in 4-Gängen, gefolgt von einem krönenden Dessert

Um Reservierung wird gebeten

 

September
Oktober

Oktober:

KW 40 bis 43 – „Holsteiner Wild“. Spezialitäten aus heimischen Revieren

November:

11.11. Martins-Gans. Zum Tag des Sankt Martin und in der Folgewoche, servieren wir Ihnen die klassische Martins-Gans

KW 48/49 -Grünkohl-Essen. Zum Einklang auf die kalten Tage, servieren wir Ihnen den Klassiker des Nordens

November
Dezember

Dezember:

25.12. – 26.12. Unser Festtagsmenü. Die kulinarische Krönung der Weihnachtszeit.

31.12. Silvester-Menü. Der letzte Verwöhn-Moment des Jahres.

        Um Reservierung wird gebeten!